Цель...

Цель-короткое слово,
Но в нём столько сложных причин...
Понять свою цель помогает
Познание поступков... без лжи...

Цель-опасное слово,
Когда злость, обида внутри...
Вокруг люди нас отражают!
Всевышний, спаси от беды.

Цель-маяк в выживании..
Возможность свой путь обрести!
Но невозможно сияние,
Пока не сияет внутри...


Рецензии