Правил нет

Для всего, что нужно...
Да, найдётся время!!!
Если есть желанье,
Прочь гони сомненья!!!
И не слушай разум,
Там внутри ответы...
Вновь накрасишь красным,
Губы стерпят это...
Любишь? То прекрасно!!!
"Нет",- скажи запретам!!!
Всё тебе подвластно,
ПРАВИЛ БОЛЬШЕ НЕТУ!!!

15.08.2020


Рецензии