Бессилие

Море стынет точно пруд.
Чайки не летают.
Только вороны снуют,
ветерок вздыхает… –

- может,  вспомнил,  как гадали
на юнцов  в тельняшках,
лучик белый  как срывали
с солнышка ромашки.

Ветерок, быть может,  вспомнил
Юности источник…
как на чьи-то  веял  волны
первых, непорочных

чувств,  забытых уж в объятьях
дикой суеты...
Это я или не я.!?  Ах,
ты  или  не ты .!?

И как тени `Волн прошедших,
замерших в просторе, –
- над долиной сумасшедшей
только виснут горы.

Небо бледное  лишь виснет
на обвисших лозах.
И стволы бессильной жизни
обгрызают козы.


Рецензии