Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения С.Дрожжину..."
             *****
"В деревне, чуть заря вечерняя займется..."
Уж слышен женский хохот и мужицкий смех!
То молодежь шалит. И ей никак неймется,
Что замерло село. Ему не до утех.
Ретива молодость,красива и желанна!
И каждый вечер - праздник для нее!
А завтра - новый день! С покосом, жатвой...
Такое вот крестьянское житье-бытье!


Рецензии