Ты не любишь меня

Ты не любишь меня. Ты не знаешь, куда меня деть.
Это хуже, чем боль. Это хуже, чем даже смерть.
Я не знаю, куда подевались твои корабли.
До полудня Мерло или 2-3 бокала Шабли.

Остановится час на отметке, где мы вдвоем.
Где касались друг друга украдкой ногой под столом.
Нам уже не вернуть ни тепла, ни тех самых встреч.
На повестке тоска. Просто выдохнуть, просто лечь.

Разбивается дождь об карнизы и тротуар.
А я болен душой, да, похоже, ещё и стар.
Успокоиться бы. От колес отнимает речь.
За ошибки и ложь лучше голову сразу с плеч...


Рецензии