Геликон

Дождичек лишь в четверг,
А после — “как из ведра".
Что-то грозное из
Неба — сюрреализм;
Слёзы капают вверх,
Капли падают вниз.
Суть; здесь и там — вода

Влажностной Литии.
А у меня свои
Правила! Геликон —
Вечный горит огонь,
Даруя цвет и свет.
В самый разгар хлопот
Что-то светлое под

Сердцем оставит след.
Чтобы любой из дней
Дли-и-и-иных таких недель
Выбор оставил. Взлёт
Времени — шах и шаг.
Каждый — набитый маг.
Суть; здесь и там — черёд.


Рецензии