Лето закончится в осень

Лето закончится в осень
Как-то само собой
Парки одежду сбросят
Рыжий зажгут огонь

Лисьих добавят красок
Землю устлав в ковры
Люди в забавных масках
В них разожгут костры

Ветер закружит в танце
Воздух пронзает дым
Как ученик из ранца
Выпустим чувства мы.

Что-то прошло как надо
Что-то случалось зря
Счастье здесь где-то рядом
В золоте сентября...

27.08.2020


Рецензии