Мысли вслух во время работы

Я убила бы вирус веслом,
Написала людишкам сатиру
И твердила бы всем об одном,
О чуме, о трагедии мира.

Что доцент мой напился, старик,
А потом мордой спал в унитазе,
И подруга акулий плавник
Запихнула с прокладками в вазу.

Заскрипела уключина "ить",
Все товары идут из Китая,
Этот Ковид смогли пережить
С деревенским вареньем и чаем.

Рыба умная ляжет на дно,
В иле жирном не слышно Борея,
Нам в газетах талдычат одно,
Чтоб спокойно смотрели на геев.

Выбирая модели франшиз,
Лесбиянкам не квасили морду,
Толерантность почти что фашизм,
Я сказала вчера ухажёру.

И прищуря на солнце глаза,
Философствую снова о жизни,
Вот доцент мой, придурок, сказал,
Что родился он в Индии слизнем.

Он на береге полз по песку,
Чтобы в Ганге сменить направленье,
Неудачно прилип к сапогу
И в России нашел он спасенье.

У козла бы отбила рога,
Вырывается это из глотки,
Но напарник орет мне, брюзга,
Что мешаю во время поклевки.

Вот же жизнь, чтоб не видеть их рож,
Промолчу, что даю им сверхприбыль,
Но коллега кидает мне нож,
Потроха вынимаю из рыбы.

Утопить бы всех дур в улуне,
Кислотой их облить из стакана,
Справедливость была бы по мне...
По доценту проехать сапсаном.


Рецензии
Ай браво Людмила!!!
А вот какая неожиданная сторона в Вас открывается! Вот уж право слово не ожидал!
Ух! Содержание, эмоция наполняющая строки и морально-нравственные вопросы в "одном флаконе", здорово! Отлично! Так держать!

С уважением
Bazil Borg - всё бы сделал, если б смог!)))

Бэйзил Борг   28.08.2020 16:55     Заявить о нарушении
спасибо вам, это лето с короной для всех тяжелое, не только для меня,
ну а я, это моя слабость, люблю поныть о своей нелегкой доле!

Людмила Преображенская   28.08.2020 19:50   Заявить о нарушении