Живём эмоциями

Ты знаешь, друг, живём с тобой в эмоциях.
В эмоциях, амбициях своих.
Ведь думаем, что мы с тобою лучшие,
Красивей всех, умнее мы других!

Поэтому зачем мы будем слушать
Не нужные советы от других.
И потому что здесь я самый лучший,
То мне плевать на горести других!

Мы знаем всё и всех мы обсуждаем.
И знаем кто, куда, зачем пошёл.
Всё что не нужно знать, мы это знаем.
А то что нужно, я оставлю на потом!

Ещё умеем мы с тобой злословить.
А руку помощи нам некогда подать.
Ведь я не Бог, потому не стану
Другим тем людям брать и сострадать!

А это, друг,вот так нас ум уводит.
И посылает нам эмоции свои.
Вот так с годами и черствеет наше сердце.
Ведь в таком сердце нету и души!

А у души есть чувства - это знаешь?
Ты в чувствах этих научися жить.
Когда научишься ты слушать своё сердце,
То лучше сможешь жизнь свою прожить!

Душа научит радоваться жизни!
И всех людей ценить и уважать!
И чувствами своими наслаждаться,
Чтоб каждый миг с любовью проживать!!


Рецензии