Доченька моя...

Ах, судьба, моя судьба -
Счастье бесконечное!
Рядышком со мной всегда,
Ты, моя сердечная!
Доченьку свою родную -
Я люблю до боли...
Обниму и засцелую -
Мне так легко с тобою!
   П-в: Ты, со мною рядом,
        Доченька моя!
        Смотришь ясным взглядом
        Зоренька моя!
        Всё у нас, как надо -
        Нежная моя!
        Ты, моя отрада -
        Я люблю тебя!

Ты, радость моей жизни -
Кровинушка родная!
Все знаешь мои мысли
Меня оберегая!
И для меня, ты  лучшая -
На свете всех красивие!
В сердце моем живущая...
В судьбе - неповторимая!

Ах, судьба, наша судьба -
Лихая судьбинушка!
Быстротечна, как вода,
Грустна, как рябинушка...
Вместе в радости и в горе -
Жизнь так, ведь хороша!
Льётся песня на просторе,
Что поёт твоя душа!
      
       
               
                27.08.2020               


Рецензии