Ты продлил наши чувства на год

Ты продлил наши чувства на год.
Я,наверно,тебе благодарна..
Только весь этот круговорот
Выбивает с пути постоянно..

Только свыклась я жить без тебя,
Тут же ты объявился внезапно..
Я не знаю,где чувства,где -я..
Время в полночь,наполню-ка ванну.

До краёв, чтоб не видеть лица,
И себя по ту сторону жизни
Подержать ... Может быть,до конца?
Но ты здесь, и я всё же зависима.
 
В полотенце твоё обернусь,
Доползу до знакомой кровати..
Может быть, я уже не вернусь.
Может быть, мне давно уже хватит.

(Колыбельную спой мне, Луна!
Ты одна лишь меня понимаешь..)

Не с привычки сегодня пьяна-
Ты по мне никогда не скучаешь.


Рецензии