Сеял дождь осеннюю капель...

Сеял дождь осеннюю капель,
наливаясь солнцем спели листья,
у рябины чёрной зрели кисти
и роняли клёны пясти листьев,
и звенела в сини листьев медь…
И пуржил осенним разноцветьем
тёплый ветер, обметая лес…
Осыпалось лето,
как столетия
отсыпает Время нам
с небес…
               
                31.08,2016


Рецензии