Тем

Глотавшим
          всех под ряд,
                вместе с лаптями,
и говорившим:
     «В бездну не смотри
                - затянет!»

Когда судьба на край поставит пропасти,
С обрыва её бездну рассмотри.
И не спасёт тебя ни крест, ни спаси Господи!
А то спасёт, что знаешь кто внутри.

И если сбросят вниз,
                ты только знай!
И до конца борись –
                попробуй полетай.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.