Я в августе чуть-чуть грустней

Я в августе чуть-чуть грустней,
Чем до того была - в июле,
По-прежнему на белом тюле
Луч солнца жёлтого желтей.

Он также ярок и горяч,
К полудню день шкварчит от зноя,
Вот только нотки непокоя
Вновь слышит сердце. Тщщщщ, не плачь,

А верь в старинную примету:
Год пролетит и снова - лето.

13.08.2020


Рецензии