Оберег Земли

ОБЕРЕГ ЗЕМЛИ


Когда кровь падает на землю,
Лоза там вскоре зацветёт,
Сады восстанут, я им внемлю,
Приходит в Новый мир народ.

Сражались рыцари престола,
За Веру, Господа и честь,
И не было в том жёстче спора,
Чем покроить неверных— месть.

От  Сарацин до Вавилона,
И от Китайского хребта,
Не проходило дня бескровно,
За Магомета,  за Христа.

И в этой сече беспощадной,
Безвременно из века в век,
Склонялись жертвы к Православной,
России — Истины ковчег.

Наследница от Византии,
Шестая суши часть Земли,
В ней Оберег Великой Силы,
Где  мы беречь её должны!


27.08.2020


 


Рецензии