Влюбиться в взгляд

Влюбиться в взгляд ,
И нет утраты.
Что за смысл?Почему?
Зачем мы так бежим дорогу?
За что мы любим так себя?
И что такое глубина?
И что же нам гласит луна?
Но в этот вечер,в эту ночь
Нам звезды яркий луч покажут...
И как понять тот свет огня?
Ведь знаешь только слово"тишина"
И как же страшно получать
мгновенье дня...
И как желанно мы боимся ночи...
Но нет,постой,ведь громко вовсе
И я не слышу боль в тени...
Но мрак для нас-смешная шутка
И сколько мыслей о тебе...
Ведь взгляды наших поцелуев
дает нам повод о любви...
И мы забудем наши ссоры,
И мысли наши пропадут.
И слышно только,звук костра,
И так горит ,та светлая луна...
И мы те звезды посчитаем...
Но ночь наполнит нас слезами ,
И ми услышим горький плач теней.
И сколько книжек не читай,
Ми любим те моменты рая...
Но рая больше нет,для нас
Ведь так много любим лжи,
а правды мы, не знаем вовсе.
И те моменты наших слез,
Мы любим вспоминать ночами
Но ты не плачь ,ведь я с тобой
И я прощу тебе момент
И песню мы споем вдвоем,
И скажем мы, что любим долго.
И будут слышны голоса,
Но мы на них-не обернемся.
Ведь мы потеряны в любви...
И выход нам -сплошная тайна,
И ночь нас скроет от огня...
И мы заснем в объятьях долгих.
И тот рассвет ,нас не разбудит.
Ведь мы устали,так вчера...
И брызги серых волн огня,
Нам станет райским промежутком дня.
Но же говорил тебе,что
Рай уже давно закрыт для нас...
И вот секунда год забрала,
И что за слезы так горят?
Ведь руки все ,в порезах красных
Но ты не плачь ,ведь я живой...
И тот момент мы потеряем...
Ведь дни проходят боль за болью...
И только ты меня поймешь...
И я ныряю в кислоту любви,
И так страшно потерять ...
Я так прошу "не уходи"
Ведь ты мой Ангел,я влюблен
И как красиво ,светит та луна...
О,Боже ,Женя ты прости ...
Ведь этот дождь для нас -
Райская утеха...
И снова я не мог сказать,
Ведь слишком поздно,
я ведь знаю...
Прошу прости ,ведь я влюблен...
И нет прошу,не уходи...
Ведь это будет мой конец...
И спросит меня Бог потом:
Зачем убил себя,мое творение?"
А я отвечу:
"Я так ее любил..."
Ведь прошу, не уходи
Ведь прошу,ты "полюби"
...


Рецензии