В бездну тишины

В бездну тишины свалилась ночь
Комната, открытое окно
Мысли все мои умчались прочь
Пусто, я в душе увидел дно

Не хороших мыслей не плохих
Не осталось у меня в душе
Ночь угнала в степь коней лихих
Мне назад их не вернуть уже

Пусть летят на волю, счастья им
Где то обретут они покой
Да, душа моя не третий Рим
Но души им не найти такой.....


Рецензии