Слова в пустоту...

Бросаешь слова в пустоту
Скрепляя их рифмой надёжно
Пытаясь забыть суету
Но это увы невозможно

Уже не спастись от дождя
Который внутри бесконечно
И зря убеждаешь себя
Стремленье с надеждой невечно

И грань до предела близка
К которой шагаешь от старта
И сердце стучит у виска
И в масть не положена карта...


Рецензии