Не смотри на меня так печально и грустно...

Не смотри на меня
Так печально и грустно-
Я ещё не ушла,
Ещё дом твой не пуст.

Да, и, мучить себя,
Понапрасну, не нужно-
Пусть закружат дела
И забудется грусть.

Ты, ведь, тоже не знаешь-
Зачем снегопадит
Тополь, в зелени лета,
Качая листвой.

Ты меня понимаешь...
И этого хватит,
Чтобы ночь, до рассвета,
Мы были с тобой...


Рецензии
Красиво, мне очень понравилось. С уважением Н.С

Николай Сталинграский Бочаров   27.01.2022 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!..

Светлана Марченко 999   29.01.2022 14:50   Заявить о нарушении