Я восхищаюсь простотой...

Я восхищаюсь простотой,
Гуманность чту и постоянство,
Хочу обняться с добротой,
А люди обнимают хамство.

Мне больно видеть, если чтят
Ведущего их прямо в яму,
Куда они за ним летят,
Вопя хвалу злодею-хаму.

Над ними потешаясь сам,
Используя их, словно тряпку,
Презрел людей ты, наглый хам,
С собой лишь наглость взяв в охапку.
 
Желая страха наказанья,
Все злобным хамом увлеклись
И за инстинктом пресмыканья,
Как за приманкой, подались.
 
04.05.18 г.


Рецензии