Предложение...

Я предлагаю, испытать вакцину,
На депутатах и силовиках!
Пусть, станет их, поменьше, - Вполовину!
Вакцину создавали, - Впопыхах!
Пусть, все правительство, - Вакциною привьется,
Пусть, президент, - Покажет нам, - Пример!
Без дураков, - Народ, наш, обойдется,
И будет, дальше жить, - Оставшись цел!


Рецензии