Молодость мне только снится

Молодость мне только сниться,
Неведомо куда её унесло.
Мне бы вновь в тебя влюбиться,
Чтобы напрочь, голову снесло.

Ждать, когда наступит вечер,
С нетерпением смотря в окно,
Целовать и обнимать за плечи,
Нежно глядя в милое лицо.

Утонуть в глазах бездонно-синих,
Прижаться ласково к щеке...
Нарвать цветов твоих любимых,
С  любовью  подарить тебе.

Провожать опять тебя домой
Знакомой стёжкой до ворот,
Расстаться с нежностью с тобой,
Идти к себе за дальний поворот.

Не заснуть, глядя в потолок,
Душа любовь и ласки ощущает,
Это мне, как воздуха глоток,
Через годы постоянно не хватает.

Потом опять наступит вечер,
Раскинет звёзды в небесах.
Ты придёшь  ко мне на встречу
С красной розой в волосах.

Любовью сполна  напиться,
Быть счастливым с тобою до небес,
Потом на тебе жениться-
Ты будешь лучшей из невест.


Рецензии