Поэт- ты совесть

Поэт, поэт- ты совесть.
Во времени мечен огнем,
Каленым железом,
Кровавым клеймом.

Не хлебом единым
Ты жив и храним.
Печалью и болью
За всех, за других.

Всего тебе мало
И всюду твое.
Убитая песня,
Проклятье в лицо.
Средь ясного неба темно.


Рецензии
Точное определение, Константин.

Людмила Бурденко-Попова   31.08.2020 07:28     Заявить о нарушении