Мой замечательный мудрец

Мой замечательный мудрец,
Провидец чудный  и психолог.
И похититель ты  сердец
Наивных женских, бестолковых.

Но не завязан был мешок,
Их  срок храненья был не долог,
Терял, но был не впрок урок,
И набирал ты снова новых.


Рецензии