Ты только не читай

Ты только не читай
Полночных откровений
Не верь моим словам
И письмам в пустоту

И фото не листай
Случившихся мгновений
И не ищи в стихах
Святую красоту.

Неровный почерк мой
Зачёркнутые строчки
И эти невпопад
Случайные "Люблю"

Мой сладкий непокой
И многоточия, точки
Я твой влюблённый взгляд
Навеки сохраню.

Ты только не читай
Полночных откровений...

27.08.2020


Рецензии