***

Харизма - уровень сто.
Магия очарования.
Похоже на колдовство.
Ведьм в семье не было ранее?
За такое сжигали,
Как минимум, предавали анафеме.
А если серьёзно,
Ты первая, кто воочию,
Красивее своей фотографии.


Рецензии