Филькина грамота

    ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.....


Опять протест, украина в бешенстве,
Путин новую трассу Таврида открыл.
Ноту в российский МИД посылают грозную,
Ну, а Кремля, на ноту реакции, ожидаемо нет.

Крым уж давно не имеет, родства с украиной,
В Киеве хунта, крымчанам, совсем не указ.
ФИЛЬКИНОЙ ГРАМОТОЙ, ноты хохлов называются,
Пишут они их, лишь патронам своим напоказ.


Рецензии