Чувства внутри задави

И нет больше радостей жизни
Ведь времена уже - не живописны
Да,жизнь прекрасна...
Но,только "боль" -опасна.
Нет,не кричи
Поплачь и молчи.
Да,жизнь прекрасна...
Ведь она, так напрасна.
Нет,без о сладкой любви
ТЫ просто чувства внутри задави
Да,жизнь прекрасна
Но,насколько ужасна?
"-Нет,я не плачу...
-Это всего лишь тот дождь?"
Да,это всего лишь тот дождь
Нет,я не плачу
Ведь больше,для тебя ничего я не значу...
Но,чувства свои,я внутри так запрячу...
Нет,я не плачу
Ведь здоровье я трачу...
Жизнь так прекрасна
Но,жаль что напрасна
...


Рецензии