Моя юность

Моя юность горит
Ведь внутри у меня всё болит
И что за улыбка родным?
Ведь они чувствуют тебя чужим...
Моя юность горит
Ведь внутри у меня всё болит
Да, я знаю что я глуп
Да, но я не трудолюб
И опять крики ночью о той боле
ведь знаю - это не по моей воле...
И да, я знаю, что я глуп
Восемнадцать лет и такой стихолюб
Моя юность горит
Ведь внутри у меня всё болит
И я снова так избит
И этот смех, так ядовит
Ведь вспомнив...капли с глаз текут?
Не удержать! Они текут!
Я так скрываю их всё днями...
Но, не могу скрывать я их ночами...
Моя юность горит
Ведь всё время так избит
Моя юность горит
Ведь внутри уже ...всё дрожит...


Рецензии