Святой на букву Г

Не в тени большого дома,
не в пыли холста,
не в похмелье после рома,
я узрел Христа.
В белой простыне на теле
Он стоял во тьме.
Это все на самом деле?
Или же во сне?
Разберется наш чистейший
в чем и чья вина.
За обедом надо меньше,
отче, пить вина
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий


Рецензии