Напеки мне, мама, пирожков

Напеки мне, мама, пирожков.
Помнишь, в детстве я их так любил.
Где  еще найти таких  мне важных  слов,
Чтобы  Бог  для нас тебя хранил.

Напеки мне мама пирожков.
Я бы печку в нашем доме растопил.
Помнишь, баловала нас, своих сынков.
И пекла, старалась, сколько было сил.

Напеки мне  мама пирожков.
Так  хочу, чтобы собралась вся родня.
И что в  хате  не хватает уж  столов,
Сокрушалась  бы,  посудою  звеня.

Напеки мне мама пирожков.
В октябре  приеду,  ты уж не ругай.
Знаю, ждешь  меня и  ждешь моих звонков.
Третий год  пойдет,  как не был, почитай…

Напеки мне мама пирожков.
Не смотри  в окно ты каждый раз.
Не считай до встречи дней, часов
И не плачь, таков уж  мой наказ.

Напеки мне мама пирожков.
Скоро встретимся, ты так и знай.
В дом  родной войду и  был таков,
Мама,  я  приехал, вот  встречай!

Напеки мне мама пирожков.
Только  ты себя побереги.
Ведь  немало уж тебе годков.
Для меня они, поверь,  все дороги.

Напеки мне, мама пирожков…


Рецензии