В сиянье белой хризантемы...

В сиянье белой хризантемы
безумный вечер отцветал
и  снов ночных мифологемы
он молча мне напоминал….
И наслаждаясь тишиною,
устало плечи опустив,
я говорю сама с собою,
разучивая новый стих….
                2018


Рецензии