Утро 27. 08. 20

А ветер выдохся играть на духовых,
Струны дождя растаяли под солнцем,
Буянность ночи на покой сменив,
Мой гладит подоконник сквозь оконце.
Лучом своим прогнав полночный мрак,
Оно решило -утро пусть наступит!
Поднявшись ввысь, сказало оно: "Так,
Дождь лишний, пусть его не будет".
И заходило в небе колесом,
Свои лучи по небесам вращая,
Заглядывая ими в каждый дом
И снова людям лето возвращая.


Рецензии