Кто я

Много вопросов, мир пустой,
Много суеты, она внутри нас,
Мы все бежим-бежим, а нас нет,
Что, если вопроса нет,
Тогда мир, какой?
Мир? Он, всегда такой...
Что, если нет суеты?
Нет суеты, нет и тебя,
Кто я, тогда?
Ты - пустота.
Не смеши...
Что, если ты - суета, маета, буря и зеркало ума...
Своего?
Не всегда...


Рецензии