Летит по небу паутинка

И снова осень золотая,
Тревожит душу своей волшебной красотой.
Изменил свой  цвет зелёный на багряно - жёлтый,
С деревьев падающий лист.

Летит по небу паутинка,
С собой в прохладу унося,
Птиц летних пение разноголосое,
И их игривый свист.


Рецензии