Ласковые руки

Помню ласковые руки,
Помню сладость твоих губ,
Горечь былой разлуки
И ожиданье встречи мук.

Когда мне откроешь лоно
И своих объятий страсть,
Из груди сладостного стона
Любовь нам с тобою даст.

Будешь ты в моих объятьях
Ввысь над землей парить,
Поцелуев страсть своих горячих
Всю ночь будешь мне дарить.

К утру от  страсти, бездыханно
Заснёшь сладко вниз лицом.
Счастье нам с тобою данным
Назову всё это божеством.

Страстью этой нежной
Наслаждаться можно без конца.
Любви чаши той безмерной
Не напиться в жизни никогда.


Рецензии
Мур Мур лемур ))) тема любви вечна! Вы вкусно о ней написали. С улыбкой, Алла.

Алла Губарева   26.04.2021 17:33     Заявить о нарушении
Да, любовью можно наслаждаться бесконечно....С улыбкой и уважением Геннадий.

Геннадий Демчев   26.04.2021 17:55   Заявить о нарушении