Напои меня, хмельной любовью..

Напои меня, хмельной любовью,
Я  прошел уже, свой, жизни путь,
Обнимаясь, всю дорогу, с болью,
Лишь мечтая, нежности, глотнуть…
Обними меня, моя родная, 
Залечи, мне, душу, ты, мою,
Без тебя, любимой,  пропадаю, 
Одиноко, по судьбе бреду…
Нас с тобой, давно судьба связала,
 Но скрывали мы с тобой, всегда,
Что душа порой сказать, желала,
Намекая просто иногда…
День за днем  крадется, годы мчатся,
Вдаль уходит молодость  по ним,
Но так хочется, еще, влюбляться,
Чтоб испить, что нам дано двоим …..
Так хочу, обнять, тебя, родная,
Может быть не встретимся, с тобой, 
Без тебя, один, я, пропадаю,
 Не найти душе моей, покой…
Я хочу испить, твою улыбку,
Блеск, твоих счастливых, милых, глаз,
Чтоб в душе вновь заиграла скрипка,
И судьба, порадовала, нас…
Жду тебя, родная и скучаю,
Утонуть хочу с тобой в любви,
Самая прекрасная, ты, знаю,
Ты меня за все, за все прости.
Ты моя, любимая, отрада,
Ты моя судьба и сны, мои,
Ты моя мечта, моя отрава,
Все на свете, для меня, лишь ты…

27.08.2020 год.


Рецензии