Ковидная оптимистическая трагедия

Луна сверкает над ковидом,
Подмигивая, с умным видом.
Мы все умрем, она сверкать
Останется.
Лучи макать
Ей нравится
в водички гладь.
Не лгать!
Мы все умрем!
И даже добрая вакцина,
И пища без холестерина
Нам не поможет угадать,
Когда заказывать кровать,
Где предстоит нам возлежать,
Питать собой природу-мать.
Не спать!
Мы все умрем!
Нам остается загулять,
Чтобы в последние минуты,
А может даже и года,
Пока струится борода
И пальцы наши ещё гнуты,
Схватить стакан, прижать к губам
И небо быстро прояснится,
И незнакомые девицы
Все сразу в гости будут к нам...
...Ну а пока висит Луна,
Старик-Ковид на градом чахнет
И шашлыками вкусно пахнет.
Провинция.
Вокруг весна.
Мы не умрем -
Пока Живём!


Рецензии