Богиня?

О Боже! Как Вы хороши!
Улыбка, профиль, стать, головка,
Восторг для глаз, бальзам Души,
Богиня Вы или чертовка?

Слегка лишь бровью поведя,
Меня сразили. Спозаранку
Лечу к Вам голову сломя,
Как мотылёк летит на лампу.

Вам скучно – Вы меня зовёте,
Вы веселы – и я гоним.
О, как по Сердцу больно бьёте
Вы равнодушием своим!

Вам доставляет наслаждение
Меня и мучить, и терзать,
Готов для Вас на преступление,
Рабом на веки Вашим стать.

Я предан Вам до безрассудства
Всем телом, фибрами Души.
Забыть бы Вас – звезду беспутства,
Но Боже! Как Вы хороши!

27.08.2020


Рецензии