Как мне быть с тобой

Как мне быть с тобой,
Ангел мой хранитель?
Как мне быть с тобой
И с моей судьбой?
Что тебе сказать,
Поднебесный житель?
Что тебе сказать?
Как слова связать?
Сбереги меня
От нелёгкой доли,
Сбереги меня,
Дай душе огня.
Одинокий путь
Хуже, чем неволя.
Одинокий путь –
Непростая суть.
Осени крестом
Под покровом ночи,
Осени крестом
Мой уютный дом.
Расскажи, что мне
Бог-отец пророчит,
Расскажи, что мне
Явится во сне.
Пусть увижу я,
Что мне делать дальше,
Пусть увижу я
Самоё себя.
Дай мне в руки нить,
Не потворствуй фальши,
Дай мне в руки нить –
Искренне просить.

1996


Рецензии