Лис вон, а Волк в дом

Богатыри собрали суйм ,
Грядут лихие времена ,
На смену Света силы зла ,
В эпоху Тьмы вступили в силу.

Разные звучат слова ,
Узнали , что заснёт сознанье ,
Пробегут вперёд века ,
Проснётся древнее в них знанье.

Лиса сменит Волк в чертоге ,
Кинув взор на Землю боги ,
Видя дым квартирных оргий ,
По местам всех разведут.

Этот в клетку , этот вышел ,
Этого пожалуй спишем ,
Этот много грязью дышит ,
Ну а этот , явно лишний.

Ну а кто-то также ищет ,
Звёзды кажутся им ближе ,
Кто-то выждав к месту вышел ,
Кто услышал , тот услышал.

И на тех , Любовь открывших ,
Смотрят с ласковой улыбкой ,
И со Звёзд привет им пишут.
Мыслью сверху , мыслью свыше.


Рецензии