Няня

Брат мой вот уже во сне
Каждый день мне снился!-
Наконец-то! Дождалась!-
Братик мой родился!

Из роддома принесли-
Я счастливой стала!
Как же, если б знали вы,
Я о нём мечтала!

Няня в доме есть у нас-
Пёс любимый Джэк-
Очень любит с братом спать
Словно человек!

Рядом с ним всегда лежит-
Нежно обнимает-
Никогда не зарычит,
Да и не залает!

Братик Дима засыпать
Без него не хочет-
Джэка, я должна сказать,
Любит Дима очень!

Не нужны ему теперь
Все его игрушки-
Лишь бы Джэк - любимый друг-
Грел его подушки!

В общем-то со стороны
Выглядит забавно!-
Няню очень ценим мы,
Няня - это славно!

И когда я подрасту,-
То на радость детям,
Я на "нянь" учить пойду
Всех собак на свете!

Опыт в этом деле мне
Очень пригодится!-
Пусть же у меня ещё
И сестра родится!


Рецензии
Очень забавное стихотворение. Хорошая няня у братика. Животные очень любят детей человека. Ласковы с ними и нежны.
Спасибо за интересную историю.
С уважением

Людмила Евгеньева   02.07.2021 15:18     Заявить о нарушении
Да, животные добры к детям!
Вот такая вот няня!
Спасибо, Людочка, за чудесный отзыв!
С теплом и любовью,
🌿🌼🌿
Юлия

Юлия Серова 3   02.07.2021 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.