Господи, больно

Господи,больно...сильнее,чем раньше!
Время идёт,не меняется боль,
Если скажу:"Не болит"сразу фальши
Черную горечь услышит любовь!


Господи,больно...сильнее,чем прежде,
Стало мне хуже с течением дней,
Так было тяжко,но больше надежды
Нет в опостылевшей жизни моей!

Господи,больно,..сильнее,чем было!
Я не могу боль такую терпеть,
Слово последнее душу убило,
Я перестала чего-то хотеть...

Мне ничего больше в жизни не надо,
Сердце давно уж устало гореть,
Я так хотела хоть слова, хоть взгляда...
Господи,больно...сильнее чем впредь....
28.08.20


Рецензии