Признание

Посмотри на меня, милый.
Неужель не хороша?
Я доверчива, красива
И открытая душа.

Присмотрись и ты увидишь
Как тянусь к тебе, родной.
Жду, когда ко мне ты выйдешь.
Быть хочу всегда с тобой

            Май 2011 г.


Рецензии