Я прошу

Я прошу тебя, родной :
Будь со мной всегда ты рядом,
И ласкай прекрасным взглядом,
Чтоб тонули мы с тобой

В океанах и в морях,
Полных сказочного счастья,
И в безумной нашей страсти
Всегда вместе : ты и я.

Я прошу тебя, родной:
Колыбель любви прекрасной
Охраняй от всех несчастий,
Чтоб быть вместе нам с тобой,

Чтоб на небе на седьмом
Расцвели сады, и птицы
Пели звонко, голосисто.
И мы будем там вдвоём.

Я прошу тебя, родной :
Нашу тайну сохрани ты!
Нам не нужен блеск софитов,
Лишь бы быть одной судьбой.

Никому не говори,
Что мечтаем быть мы вместе.
Будем как жених с невестой...
Я молчу...и ты молчи.

А когда рука в руке
Мы пойдём с тобою рядом,
Не посмеет помешать  нам
Даже буря на Земле !!!


Рецензии