***

Почему на душе так противно?
Почему слезы льются из глаз ?
Почему жизнь так не справедлива?
Почему не всегда слышит Бог нас?
На душе скребутся кошки ,
В сердце тяжесть,как камень лежит.
Ведь должна же быть справедливость,
Кто страдал ,тот счастья достиг.
Сколько трудных дорог проходила,
Сколько слез по ночам пролила,
Сколько жизнь меня прогибала ,
Сколько раз уходила земля?
Я пока ещё верю в чудо
Верю в силу свою и дух
Если мне суждено быть счастливой
То дождусь я в небе звезду


Рецензии