С ума шествие

Я один
В моём мире из грёз
Господин
И как будто из слёз
Очень мудрых особ
Приготовлен коктейль
Мой наморщенный лоб
Свои помыслы в разуме веял,
Сумасшествие
Моей психики взрыв
И нашествие
Раз за разом толкает в обрыв,
Ну и пусть упаду
В этом мире из грёз
Встану, снова пойду
И как будто всерьёз
Буду выход искать из обрыва,
Тяжело одному без подсказки
Осознать смысл психики взрыва
И опять из осколков слогать снова сказки...


Рецензии
Не страшно упасть. Страшно не суметь подняться. Из разбитых осколков Мечты создавать Поэзию. С уважением к Вам.

Ольга Волга Абросимова-Буш   28.11.2020 13:40     Заявить о нарушении