Твой разложен пасьянс 28. 08. 2020

Ты упустила свой шанс,
И надежд уже нету!
Твой разложен пасьянс,
Но кончается лето.

Ты проиграла войну,
И все силы пали!
Ты оказалась в плену
У своей же печали...

00:34  28.08.2020


Рецензии