Вера и доверие...

Вера и доверие...
За что ценить людей?
За правду?или может быть за ложь?
Ведь если потеряешь - ты снова обретёшь...
Нет, прошу - не надо слёз...
Ведь видишь я смотрю прямо в глаза...
Я так устал смотреть на звёзды представляя гибель тех людей...
За что "та" злость внутри груди?
За что мы так теряем близких?
И почему мы так боимся слов?
И знаю я,что не спастись...
Но,что за яркий поцелуй?
О,Боже ... Ангел я влюблён...
За что мы так боимся верить?
За что мы больше не простим ?
Ах,да забыл-ведь я дурак...
Прекрасный вкус воды ,ты замечала ?
Как жаль,что люди так боятся добавлять туда смертельный яд...
Я так прошу , тебя понять что...
Секунды мои сочтены...
И знаю я ,что ты сейчас читаешь ...
И знаешь ты ,что значит слово"Боль"...
Но,я прошу тебя забудь
Ведь завтра снова новый день...
Нет,не надо глупых слёз...
Ведь помни ты,что я влюблён...


Рецензии