За поворотом Незалежность раздвинула ноги

Незалежность раздвинула ноги безразлично под гогот фанфар,
и с блистательно чёрной треноги её чрево заморец снимал.
Восхитительно гадили мухи на пронзённую ветрами грудь,
и прохожие евростарухи проявляли участия муть.
Мудодел в отдалении злился: увели чернобровую в ночь,
ведь вчера он, увы, не женился, а сегодня отправлен был прочь.
Бессердечное, тёмное время: то кабан, то финансовый комик.
Только ропщет туземное племя: «Прежде был то совсем уголовник».
Проскитальных мотивов  не счесть, и из девочки вышла Мадонна.
И такая красивая речь, и опята в утробе гондона.

               <в ночь на 27 августа 2020>


Рецензии